Ipsum.was printer
ديسمبر 2025الاالثالأالخالجالسالأ12345678910111213141516171819202122232425262728293031جانفي 2026الاالثالأالخالجالسالأ12345678910111213141516171819202122232425262728293031
Ipsumremaining centuries,
core.label.place_type_count.room    common.label.age_from2common.label.occupation_type_childcommon.label.age_up_to0core.action.add_place_type.room
thepassages, five
Ipsum

El menú de primavera de Sandó en Disfrutarlo.com

El periodista Alberto Zapata de disfrutarlo.com vino a Sandó, se coló en la cocina con nuestro chef, Antonio Hoyas y disfrutó del Menú Primavera, tanto de su preparación como de su degustación.

Están dentro de un hotel pero parecen una isla en el centro de Madrid. El local es tranquilo y muy bien decorado y los platos tradicionales con un punto contemporáneo. Ideal para una comida de negocios o una cena con amigos Hay que preguntar por sus menús de temporada.

Alberto Zapata (periodista)

Restaurante Sandó @restaurantsando Identity verified
الخميس, April 26, 2018 - 11:00