Receta Sandó de Gazpacho de Fresas con Bogavante en Telemadrid
El pasado 3 de abril, "Buenos Días" de Telemadrid se pasó en directo por el Restaurante Sandó y nuestro Chef Antonio Hoyas les dío las claves para la elaboración de un estupendo plato para esta primavera: Gazpacho de Fresas con Mouse de bogavante.
El secreto, tanto de este plato como de todos los que se elaboran en el Restaurante Sandó, es utilizar ingredientes de calidad y de temporada.
Te dejamos la receta y el video para que disfrutéis en casa de este exquisito plato frío.
Receta y preparación de "Gazpacho de fresas y mouse de Bogavante Sandó"
Trocear un 50% tomates y 50% fresas.
Toque de cebolleta y pimiento rojo, sal, vinagre y un generoso chorro de Aceite Oliva Virgen Extra.
Mezclar hasta que emulsione.
Pasar por un chino o colador para que quede suave.
Servir en una copa o cuenco.
Incluir la mouse de bogavante (puede sustituirse por queso de cabra), huevo duro, cebollino y pan tostado.
Y... ¡a disfrutar!
Si no quieres prepararlo en casa, ven a degustarlo a Sandó, te encantará.
[[{"fid":"3472","view_mode":"default","fields":{},"type":"media","field_deltas":{"1":{}},"attributes":{"class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]
Exclusive & FREE only for bookings on this Official Website
FREE WiFi
Late Check Out (until 2pm)
Special parking price