Feria de la Expo Foodservice
Esta semana se celebra en Ifema la 11ª edición de la feria de la Expo Food service.
Este año han aumenrado el espacio de exposición, de reunión y las actividades paralelas, ya que se esperan reunir a más de 3000 profesionales de hostelería durante los días 4 y 5 de junio.
La Feria promueve la generación de negocio, ahora que es más necesario que nunca, poniendo en contacto grandes cadenas de restaurantes, hoteles, empresas de restauración social, distribuidores y restaurantes independientes con proveedores destacados de alimentación, bebidas, servicios y equipamiento que tienen su oferta enfocada y preparada para el sector.
En el programa de actividades podemos encontrar:
- VIII Encuentro de Responsables de Compras.
- VII Encuentro de Responsables de Marketing
- VI Encuentro de Responsabilidades de Calidad e Higiene
- Encuentro de Responsables de Mantenimiento
Para finalizar la 11ª edición, un jurado profesional, hará entrega de los premios Hot Conceps de las siguientes categorias:
- Restauración de Servicio Rápido, para establecimientos con servicio de mostrados o autoservicio y se valora el emplazamiento, el surtido, rapidez en el servicio, innovación en la oferta, interiorismo, fidelización...
- Casual Restaurants, dirigido a restaurantes con servicio en mesa.
- Fine Dining, se tiene en cuenta el emplazamiento, rotación de cartas, notoriedad del chef, un esmerado servicio...
- Hot Conceot Senior. Grupo Empresarial, para grupos empresariales cuyos establecimientos hayan evolucionado en el tiempo, a medida que su público exigía y/o se han visto obligados a crear o adquirir nuevos conceptos que cumplieran con las expetctaticvas que su público más fiel le solicitaba o con las de aquel nuevo que quieren captar, pero sin cambiar su identidad.
- Hot Concept Junior, establecimientos con una reciente incorporación al mercado pero que ya destacan por su originalidad.
- Restauración-Colectiva Restauración-Social, dirigido a colectivos que ofrecen sus servicios de alimentación mediante la autogestión de cocina y comedor.